【開箱】Panasonic NI-FS750 2in1 蒸氣電熨斗 100ml大水箱

Panasonic很熱銷的 平燙、掛燙 兩用電熨斗,這款NI-FS750 是與日本同步的新款喔!!

體積沒有變大,但是 水箱多一倍達100ml,自然使用時間也加長囉!

NI-FS750 電熨斗

主機以外,配件有水杯和隔熱底座

 

NI-FS750雖然水箱加大容量,但機身並沒有變大喔。只有重量增加一些。

 

今年度新款的機種,新搭載 3x 蒸氣模式,強大的蒸氣量可除皺,更可用於去除衣物異味

NI-FS750 蒸汽熨斗

對於 汗味、煙味、食物味等,高溫蒸汽也可達到除菌、除塵螨的功能

操作上在握把有按鈕,側邊都有中文標示,連按兩次就是開啟3x蒸氣模式

NI-FS750 電熨斗

總開關是在機器下方,旁邊還有水箱顯示線

NI-FS750 電熨斗

水箱加水處一樣在機器前方,操作掛燙的時候這一側一定是往上,不能顛倒用

NI-FS750 電熨斗

掛燙模式

NI-FS750 電熨斗

陶瓷塗層的底板,加上前後各3個蒸氣孔,使用上不用分前後方向。

NI-FS750 電熨斗

最後看到電線部分,台灣公司貨是符合台灣安規有加粗且採用三孔插頭的版本! 電源線長度約有2.5m,使用順手不卡卡。

NI-FS750 電熨斗

 

如果對於傳統熨斗不太會用的人(真的需要點技術),真的要考慮Panasonic這2in1系列的機種,簡單好上手。

首批到貨開箱的是 蜜粉金色(P),另有 珠光銀色(L)可選購。

 

https://www.fuchia.tw/v2/shop/item/1760/1/4/11/249/380/Panasonic-NI-FS750

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料