【開箱】SHARP車用自動除菌離子產生器IG-BC2T

許多人期待已久的 SHARP車用型離子產生器到貨囉!!

趕快開箱照幾張給各位看看~

SHARP車用自動除菌離子產生器IG-BC2T

台灣目前引進的沒有如日本那麼多顏色選擇,只有低調的黑色款!

令人比較意外的是,這台是泰國製喔!! 非中國製!

.

主角登場,整體質感非常好,外觀輕巧漂亮!!

配件很簡單,就是一條車用12V的電源線,不過電源線中很貼心的備有保險絲喔!(可更換)

SHARP車用自動除菌離子產生器IG-BC2T

看看底部,真的是泰國製!

既然買了公司貨

當然要有完整的中文說明書,還有中文面板貼紙

大家一定會發現

怎麼沒看到電源線接口!??

其實電源線接口是藏在後方過濾網內,旁邊有留孔可拉出現,把線隱藏,提升外觀質感!

不清楚我在說甚麼的,可以看說明書上的圖解

.

車用自動除菌離子(PCI)離子產生器IG-BC2T 售價為5990元

.

補充說明

SHARP這款車用型離子產生器IG-BC2T,如同之前開箱的IG-BL20T,都需要更換除菌離子,不過這台可能因為體積小,雖然同樣濃度達25000,但壽命可以到6年!! 而且是以每日使用8小時計算,我想車用應該不會每天開8小時才對,整體壽命可以更長久!!

.

另外之前有人問到,SHARP空氣清淨機系列也配有除菌離子功能,但說明書卻沒有這方面耗材,到底需不需要更換? 根據SHARP總公司的技術回覆,空氣清淨機系列其離子產生濃度為7000,僅是其他離子產生器的1/3不到,依使用狀況不同,壽命達8~10年,基本上與機器本身壽命相同,因此沒有提供耗材做更換!! 當然在說明書中也沒有提到!! 請放心使用!! 不必擔心耗材問題!

.

補上之前也貼過的

各款式自動除菌離子產生器比較表

6 Comments on “【開箱】SHARP車用自動除菌離子產生器IG-BC2T”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料