[新上市] 日立日本原裝六門冰箱 RGG670TJ

日立 2024年 新款的 RGG670TJ 六門冰箱  660L 日本原裝。

RGG670TJ 是全新比例尺寸的一款機種。寬度達88cm ,深度縮小為65cm,採用薄型化設計,去配合現在的廚房設計。

外觀上 提供 琉璃鏡、琉璃黑、琉璃白 三種顏色。

RGG670TJ 黑色

內部首次嘗試採用 黑化層架搭配。

讓冰箱 不再是白色為主體。

RGG670TJ 頂部空間也透過薄型化壁面改造,讓內部最上層的高度加大,更便利使用。

(這部分如之前的RHW620RJ 、RHW540RJ 和 今年初上市的RHS54TJ 都有相同的薄型化設計)

日立RGG670TJ 內裝

下方 冷凍和蔬果室的抽屜內,分段隔層也都採用黑化設計。

RGG670TJ下方抽屜

主要特色功能上,都升級和去年推出的RHW系列相同的

第二代熱食免放涼2度C 快速抑菌保鮮(上冷藏室全室),並搭載 獨立鎖濕低溫冷藏室 (雙冷卻系統設計)

還有日立獨特的 釕元素Ru低溫白金奈米觸媒保鮮技術 配合上 真空睡眠冰溫室 和 蔬果睡眠保鮮室。

 

RGG670TJ 琉璃鏡

仔細注意,在 黑色 和 琉璃鏡面 版本上,中間腰身有做一個跳色的飾板設計。白色則無此設計,就是全白色。

RGG670TJ 側邊

外觀還有一個不太一樣的設計,下方冷凍抽屜和蔬果抽屜,正面採用全平面設計,沒有凹槽手把,凹槽手把設計在左右兩側。

故操作上會與過去機種略有不同,需要由側邊去拉開。

 

日立這款 RGG670TJ,薄型化的設計,對於都會區的廚房設計上,在空間有限的狀況下,會是很多人可考慮的機種。

基本規格

尺寸:寬880 x 深 650 x 高1843 mm

容量:660L

搭載 自動製冰(水盒)、強化玻璃層架(冷藏室)、LED照明(冷藏室)

RGG670TJ 價位會與 目前的RXG680NJ相同,上市後也就會替換掉RXG680NJ這款機種。

溫馨提醒~這款與 上一代RXG680NJ 寬度 深度尺寸差異較大,下半年才在規劃裝修的,尺寸要留意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料