【開箱】SHARP KC-A50T 空氣清淨機

隔了兩年多,SHARP終於又引進新一代的空氣清淨機系列囉!!

搭配SHARP獨家的 Plasmacluster 自動除菌離子技術

這台KC-A50T更有黑色版本可供選購,真的令人眼睛為之一亮!

現貨到就趕快開箱看看囉~

SHARP KC-A50T

黑色鏡面烤漆,質感大大提升,目前在台灣市面上空氣清淨機多以白色為主,黑色款相信會吸引很多人的眼光。

SHARP之前的KC-850T外型質感就很優了,這此的KC-A50T更好!!

基本上KC-A50T定位與KC-850T相同,適用的空間大小都為11坪左右。

外型上,機器最上方多了突起的兩個出風口

SHARP KC-A50T

面板部分,其實與前一代KC-850T類似,不過主要功能鍵明顯放大,操作較容易!

但標示部分KC-A50T機身上為日文,必須再貼上中文貼紙,之前的KC-850T已經是中文化的介面在上面了~

SHARP KC-A50T

SHARP新一代空氣清淨機都採用這樣的圖示指示燈,透過簡易的圖示,顯示出空氣品質、濕度等

不像前一代KC-850T死板板的在正中央顯示各種狀態,KC-A50T帥氣的放在右側!

插上電以後

可以看到上方出風口也有藍色燈光,面板前則是以綠色燈號為主! (夜間時有提供關燈選擇!)

SHARP空氣清淨機 KC-A50T

看到機器最下方

新一代前方包覆式氣流,下方有吸氣口

SHARP空氣清淨機

2011年新引進的KC-A60T、KC-A50T和KC-A40T都與之前的KC-850T一樣配有水活力加強功能

也就是都配有水箱,在水箱的設計上,KC-A50T這一代比之前更貼心方便!

SHARP空氣清淨機 KC-A50T

下壓拉出後,一秒變提把,多貼心阿! 整個Hold住好提XD

SHARP空氣清淨機 KC-A50T

既然有水活力加強功能

就會有水活力濾網,似乎有比KC-850T的濾網小一點點。

下面左邊是活性碳濾網(可水洗)

右邊是HEPA濾網(不可水洗)

新一代耗材號稱可用10年,比前一代5年整整多一倍!! 材質上的確感覺更扎實~

背後照就很普通囉~

KC-A50T整體大小,長寬高大約都比前一代KC-850T多約1cm,默默的長大了一些些,好在重量沒增加。

KC-A50T貼心的配有四個橫向移動輪子

畢竟如果裝上水箱後,重量不輕,有輪子方便移動。

說明書是KC-A60T、KC-A50T、KC-A40T三台機器共用,中文標示貼紙也是一樣,所以看起來很大張,有部分是其他機種用!

看看這炫麗的藍光和酷酷的黑色外表

相信這台KC-A50T黑色,一定會賣得比其他幾台好XD (KC-A60T和KC-A40T都只有白色!)

KC-A50T 現貨到,歡迎選購喔!!

‧空氣清淨:

風量調整最大標準低速
風量(m³/小時)30621660
額定功率(W)42184.3
噪音(dBA)494116

‧水活力增強空氣清淨:

風量調整最大標準低速
風量(m³/小時)28821690
額定功率(W)36207.4
噪音(dBA)474123
加濕(mL/小時)600500250

9 Comments on “【開箱】SHARP KC-A50T 空氣清淨機”

  1. 我用過Sharp的空氣清淨機,我只能密合度不足,灰塵會繞過濾網,堆在裡面無法清潔,而濾網的更換頻率又太低。

    Sharp空氣清淨機的構造都差不多,這種構造的都不推薦!

    不過Sharp的負離子產生器倒是不錯。

    1. 1.這台有水活力濾網,就算灰塵進到內部,也還有一層水活力濾網!

      2.濾網更換頻率低! 這應該是好處阿,比較不需要常常花錢買耗材!

      3.不是”負離子”喔! 負離子在多數科學研究中都提到效果不大囉~ Plasmacluster是由”正負離子”組成!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料