【開箱】嘉儀 浴室陶瓷電暖器 KEP-15 

已改款為 KEP-20

冬天即將來臨~

尤其寒流來臨的冬天,洗完熱水澡後,關掉熱水走出淋浴間的那一剎那總是令人難受阿!

總是有許多人會詢問浴室專用電暖器,

過去可能要裝浴室用冷暖風機,工程浩大;或是進口的浴室暖氣機,價格較高。

今年你可以有更多選擇!!

嘉儀公司今年推出KEP-15是一款專為浴室設計的陶瓷電暖器

具有IP21等級的防潑水規格,體積輕巧,可以壁掛或平放使用! 功率達1200W 可適用5坪左右的空間。

更重要的是台灣製造,價格親切喔!

馬上開箱給大家看看~

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

這款KEP-15 浴室用陶瓷電暖器 體積相當小巧 約35x30cm的面積

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

操作由兩個旋鈕控制

上方為溫控開關,且具有定溫功能,溫度達到會自動暫停,當溫度下降時再繼續運轉!

下方為功率(檔位開關),分別有涼風、溫風(400W)、暖風(900W)、熱風(1200W)四種功率!

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

出風口部分有可動百葉設計,大約可上下調整5度。

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

陶瓷電暖器的風扇在機器下方

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

附有中文說明書和壁掛安裝架,及壁掛用塑膠原塞和螺絲

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

還貼心附上鑽孔安裝圖,方便安裝!

嘉儀浴室陶瓷電暖器KEP-15

說明書中有提到建議壁掛時,高度不要低於180cm,主要是為了防止淋浴時碰觸開關,另一方面也避免過量潑水導致機器損壞!

機器四周也請要把持一定距離,不要有遮蔽物或衣物,保持空氣對流和使用安全。

.

產品特色說明

1.嘉儀 KEP-15 可壁掛或平放兩用

2.防水防塵等級為IP21,通過CNS檢測

*IP code防潑水定義說明:

第一個數字表示抗微塵(固體)的程度,第二個數字表示防水程度。

IP21表示可抗大於50mm之固體物(例如手指),防水部分可承受垂直落下的水滴。

相關IP等級定義可參考: 維基百科(英文)IP等級防水防塵定義(中文)

3.四段選擇- 涼風、溫風(400W)、暖風(900W)、熱風(1200W)。

4.配有溫度控制器、溫度斷路器、溫度保險絲三重安全保護。

5.方便拿取的手把設計

.

嘉儀KEP-15 上市特賣價:1990元

(季節性商品,要買要快喔!)

4 Comments on “【開箱】嘉儀 浴室陶瓷電暖器 KEP-15 ”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料