[開箱]Dyson DC35 multi floor

千呼萬喚,Dyson DC35終於要上市啦!! 首批到貨不多,搶先開箱!

Dyson DC35基本上規格與之前的Dyson DC34和DC31 Animal (紫色電動吸頭版)是一樣的。

不同點在於鋁製延長管和電動主吸頭(碳纖維毛刷)

先驗明正身,藍色的Dyson DC35 multi floor

畢竟手持充電的機型,馬達力量還是比標準機型弱些,搭配電動主吸頭輔助,加強除塵力!

注意看到吸頭接點下方有兩個金屬,這就是代表電動吸頭啦!! 兩個點就是電線接點!

尺寸上和DC36一模一樣,右邊是DC36的氣動吸頭! 不過注意到接頭部分,其有設計不同防呆卡榫,因此不能混用!!

與DC34 Animal一樣有第二段吸力開關!

配件部分,除了一開始看到的電動主吸頭外,還有一個毛刷吸頭和狹縫吸頭,在外包裝上都清楚標示!

DC35另一個特色就是有一個壁掛架Dock,兩個小吸頭可以裝在上面!!方便收納~

後方電源部分也有專屬孔位,機器放上就可以接電充電!!

取用上非常方便,底部為可活動式且有彈簧延伸設計。

全員合體!!!! 完全部用擔心配件吸頭要收納的問題了!

很多人一定會問,那原本的DC34和DC31可以接這延伸管嗎?? (右邊為DC31 Animal)

答案是可以~ 不過要是Animal紫色電動吸頭款才行,這樣才能有電力驅動前方電動主吸頭!

不過很可惜的是,原廠並不販售延長管這部份的配件! (拜託不要再打來問阿~~)

這是合理的商業考量,畢竟和現行的DC34 Animal機種的價差就在這延長管和電動主吸頭上囉!

非常推薦DC35給單身或居住挑高小套房的人,空間範圍不大,充電式吸塵器反而可以靈活運用!!

加上DC35配有電動地板刷頭,全部都靠它搞定!

 

Dyson DC35 multi floor 售價16900元

台灣於3月中上市販售,首批已到貨~ 歡迎詢問

14 Comments on “[開箱]Dyson DC35 multi floor”

  1. 請問一下我有一台dc34 animal版
    可以單買dc35的長管加電動吸頭嗎?
    可以的話多少錢?
    另外使用上會有電壓問題嗎?或是比dc35更耗電的情形
    謝謝

    1. DC35 專用鋁管桿組件售價:2500元,DC35 專用黑色碳纖維毛刷電動式吸頭售價:4300元。Dyson DC34 animal可適用,兩台電池使用同一款,電力應該差不多。配件部分無庫存,下訂付款後才代為訂購!!可透過甫佳電器網站下訂單或露天拍賣下單。

    1. 你好,刷卡請點選部落格右上角甫佳電器連結,到首頁上方下載信用卡傳真單,填寫後傳回,此價格可刷卡!為加速流程,請填寫訂購單,我們將主動與您聯絡並確認訂單資料.

    1. 目前還有贈送手持工具組喔!手持工具組包含床墊吸頭/軟質毛刷/硬漬毛刷/彈性伸縮軟管各一!16900元含運,Dyson手持系列產品保固兩年.(贈品數量不多囉~)

  2. 您好, 請問DC35可共用DC34可吸寵物毛髮的小型電動吸頭嗎? 另請問DC35的電池壽命有多長呢? 日後若需購買電池單顆價格多少呢? 謝謝您, 並祝生意興隆~

    1. DC35可使用DC34 animal的電動渦輪吸頭, 但DC35本身目前販售之版本沒有內附喔! 電池基本上兩年應該沒問題(但還是依使用頻率決定), 電池價格為3000元.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料