SHARP AX-GX2T水波爐 料理教學影片

SHARP水波爐 AX-GX2T上市。

台灣SHARP這次也很有誠意,又拍了料理教學DVD給顧客

這邊搶先觀看部分影片囉!

給有興趣購買的人,好好了解一下SHARP水波爐的威力!!

首先是烤全雞: (之前很多人會懷疑水波爐夠不夠力烤全雞! 自己看看吧!)

接下來是無油煙快速做出青椒炒肉絲:

SHARP 水波爐 AX-GX2T (31L)售價39900元

SHARP 水波爐 AX-1300T(26L)售價28900元

歡迎詢問~

6 Comments on “SHARP AX-GX2T水波爐 料理教學影片”

    1. 今日開了一台展示機,近日也想試試看用濾水器的水行不行。不過目前看說明書內敘述,應該是”純水”這名詞有點模糊,官方應該是指可飲用的軟水,如一般的燒開水,但在台灣很多人是用RO或蒸餾水,不過蒸餾水、鹼性離子水等是有列在不可使用的水。

  1. AX-GX2T 的用水須知:

    陳先生,我寫了一點 AX-GX2T 的用水須知,請大家參考:

    http://blog.xuite.net/shutter/home/59305769

    重點就是,除了不可使用礦泉水、鹼性水外,蒸餾水或純水也不可以,否則就會一直「水補給」個沒完。

    AX-GX2T 和 AX-1300T 不同,AX-1300T 可以使用純水,至少說明書是這麼寫的。(DVD 截圖:http://1.bp.blogspot.com/-mUrPqtOh7io/T4JlJ_r4-0I/AAAAAAAACBw/kw3_jbD4c4Y/s320/PDVD_000.jpg),AX-GX2T 不知道是用什麼方法做到的,神奇啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料