【開箱】日本三菱 MITSUBISHI [蒸氣回收] IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT

近幾年在日本很夯的四方型,不會漏出蒸氣的電子鍋,終於正式引進啦!

日本三菱 MITSUBISHI [蒸氣回收] IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT

容量是適合現在小家庭的6人份~

日本三菱 MITSUBISHI [蒸氣回收] IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT

在台灣電子鍋可能覺得象印和虎牌比較有名氣,但在日本三菱可是電子鍋的老字號喔!

等了半天終於引進搭載蒸氣回收的電子鍋囉!

三菱很有誠意的完全中文化界面喔! 配上鏡面上蓋,多美麗阿~

IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT

面板操作說明如下:

這就是三菱蒸氣回收的祕密武器! 蒸氣回收濾心

透過這個蒸氣回收濾心,將蒸氣引入水箱中,鎖住米飯的美味

且可更進一步使電子鍋達到「連續大沸騰」的狀態!

可連續沸騰又不冒出蒸氣的另一個好處就是”安全”

三菱蒸氣回收電子鍋榮獲Kids Design安心設計獎!

且避免大量水氣破壞廚房內的裝潢

日本家電有一個優點就是,通通可以拆下來洗

保證衛生安全!

蒸氣回收濾心部分,只要把三個扣具打開即可清洗內部 (抱歉~先偷偷煮飯過啦~)

這張是蒸氣回收濾心裝回機器上蓋內

拆卸都只有簡單扣具,非常容易清潔!

水箱容量不小,蒸氣回收就是倒入此水箱冷卻,煮飯完後可倒掉或澆花(不過剛煮完要小心高溫!)

此水箱是為蒸氣回收,煮飯還是要在內鍋放水!!

內鍋為炭塗層五層結構設計,亦有清楚標示水位線

厚度3.5mm五層設計,可使受熱均勻

內鍋加熱採用五重加熱,全部有五個加熱器包圍著內鍋!使米粒徹底均勻加熱。

採用電磁誘導加熱方式,也是目前主流電子鍋採用的所謂IH加熱

比過去微電腦加熱火力更平均、火力更大,熱傳導效率優。可細微控制火力,保持一定溫度!

結合IH加熱特性和蒸氣回收之強項,三菱電子鍋發展出獨特的「芳潤炊」模式

可更長時間的炊煮,促進米飯中的醣化酵素活性,煮出更甘甜且有光澤的米飯!

另外三菱在海外銷售版本(台灣和香港),都額外增加了煮粥模式,可快速方便的煮出台式清粥!

日本三菱 MITSUBISHI [蒸氣回收] IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT

日本原裝製造,現貨已上市! 有紅色和白色兩種顏色可選購!

基本規格如下:

NJ-EXSA10JT
顏色:晶燦白(W)/寶絢紅(R)
煮飯量:5.5杯(6人份)
耗電量:1270W
產地:日本
重量:6.6kg
尺寸:高245×寬253×深348mm

實機展示中~ 歡迎來店親賞~

這次的電視廣告影片,簡單的把產品強項訴求清楚表達~ 欣賞一下吧!

3 Comments on “【開箱】日本三菱 MITSUBISHI [蒸氣回收] IH 電子鍋 NJ-EXSA10JT”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料