2014 SHARP 新品發表會 – 自動除菌離子 淨化空氣

SHARP 擁有獨家的Plasmacluster 自動除菌離子技術

SHARP的空氣清淨機系列產品一直頗受好評

2014年也將會有新機型推出!!

SHARP KC-J60T

首先看到的是全新系列的SHARP 加濕空氣清淨機系列 KC-J50T、KC-J60T

KC-J60T有提供白色和黑色兩款外型

對應日本官方網站資料,本次引進的就是日本2013年新上市的 KC-D40、KC-D50、KC-D70 D系列的機種!

不過台灣大概要明年中才會上市開賣~

KC-J40T

現場看到的實機都還是國外樣機,這邊面板看到的是英文介面

新的J系列將顯示面板立體化放在最上端,一目了然!

SHARP KC-J70T

造型上J系列(日本D系列),看到側面圖會發現採用梯型設計,使機器更平穩,但視覺上會比較薄!

側面也採用圓弧型設計

SHARP KC-J70T

另一邊看到的是最大台的 KC-J70T

右邊是FU-D40T 屬於無水箱加濕功能的機種,不過此款並無對應的日本機型!?(2014.4月上市型號變更為FU-D50T)

四款新的空氣清淨機皆是搭載濃度7000的自動除菌離子

新的J系列在除塵效率上較之前機種快1.5倍!

比較可惜的是沒有引進日本KI系列,搭載25000濃度自動除菌離子的機種依舊無緣在台灣上市….

 

除了空氣清淨機外,

台灣SHARP這次還發表新款的除濕機,是有搭載濃度7000自動除菌離子功能的清淨除濕機!!

DW-D13HT

右邊的是除濕力13L/日 DW-D13HT

左邊是除濕力8L/日 DW-D8HT

SHARP DW-D13HT

主力的DW-D13HT 可對應到日本SHARP CV-C140機種

配有4.2L大水箱(市面上日系超過4L水箱容量的機種不多),屬於B式除濕機,

可設定濕度、定時關機,提供自動除菌離子強力脫臭乾燥。下方搭配360度萬向滾輪方便移動!

SAHRP DW-D13HT

此外這款DW-D13HT全機外殼採用 「UL94-V0」等級防火材質,以及壓縮機過載保護器

(維基百科說明: UL94-V0: V0: 在垂直擺放的樣本上10秒內停止燃燒,允許滴下不燃燒的顆粒)

SHARP DW-D13HT

出風口可上下180度、左右90度送風,提供立體廣域的送風範圍

SHARP DW-D13HT

機器後方吸風口,配有「過敏原捕捉濾網」可攔截10μm以上的過敏原(Ex. 花粉30μm)

SHARP DW-D8HT

另一台DW-D8HT 並無對應的日本機種

配有4L水箱,一樣可設定濕度、定時關機,出風口擺葉設計是上下45度~85度的範圍

下方滾輪設計是採橫向移動輪。

不過並沒有如DW-D13HT採用全機防火材質外殼,只有面板上方的部分採用防火材質。

DW-D8HT 中文操作面板示意圖

SHARP DW-D8HT

SHARP除濕機產品,是由台灣代工製造,

今年加入兩台新機後,SHARP除濕機產品系列,

提供除濕力8L/日(DW-D8HT)、11L/日(DW-B11NT)、13L/日(DW-D13HT) 三種等級可供選擇!

SHARP 除濕機比較

SHARP除濕機提供3年保固喔!

SHARP除濕機系列產品趕在濕冷的冬季來臨前,全面上市囉!!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料