【新上市】日立HITACHI 烘烤微波爐 MRO-MBK3000T

日立 日本原裝 烘烤微波爐 MRO-MBK3000T 新上市!

MBK3000T中文-1

 

日立在近三年積極引進多功能烘烤微波爐產品 (SHARP稱為水波爐)

儘管過熱水蒸氣技術是由SHARP最先開發出來的,但在功能面上,日立近年產品非常多樣化,外加全面中文化,

獲得不錯的市場回應!

去年上市的MRO-LV300T 新增的是 烤盤上蓋,達到 大火快炒效果和煎餃功能。

MRO-LV300T

今年推出的MRO-MBK3000T更是搭上前陣子的食安問題(胖達人麵包事件)

MRO-MBK3000T 竟然可以 烘培麵包!!

MRO-MBK3000T

 

日立MRO-MBK3000T 提供烘焙麵包容器配件,一秒變成 麵包機!!

前陣子的胖達人事件,麵包機可是都賣到缺貨阿!

MRO-MBK3000T_0

 

日立這個烘焙功能可不是單純烤麵包喔! 還包含 “揉麵團” !!

從 揉麵 到 發酵 再到 烘焙,功能完整!

MRO-MBK3000T

 

創新功能還沒結束喔~

容器頂端還有一個 “餡料自動投入裝製”,可以將葡萄乾、核果等餡料由上方放入投入!

另外還有重要的 “酵母”投入!

MRO-MBK3000T

 

整體模擬俯視圖就可清楚看到這次新增的功能,

新功能提供 麵包容器,上方有自動投入裝製(投入餡料與酵母),下方有揉麵團馬達!

MRO-MBK3000T

 

台灣日立家電新品上市會上,現場實機操作的狀況!

MRO-MBK3000T_2

 

日立MRO-MBK3000T 烘烤微波爐 在自動烘焙功能部分,主要以土司類為主,提供14種食譜選擇!

手動烘焙部分就可變化出可頌麵包、餐包、貝果等,14項手動食譜可用!MRO-MBK3000T

日立MRO-MBK3000T自動食譜料理有75道(手動281道)

並附有烘焙配件收納盒 與 料理教學DVD

 

最後附上比較表

與目前旗艦機種 MRO-LV300T比較,烘焙麵包功能是MRO-MBK3000T獨有的功能!

不過之前的烤盤上蓋,在MRO-MBK3000T被拿掉了! 是比較可惜的!

(推測應該是價格考量,日本原廠是有包含兩個功能都有的 超頂級機種,但售價也很頂級…)

因此需依使用需求做選擇,若很喜歡自己動手做麵包類料理的人,就可以考慮MRO-MBK3000T

若是以一般家常菜為主的,MRO-LV300T就非常足夠囉! 烤盤上蓋反而能多一些大火快炒的料理!MRO-MBK3000T_1

 

 

日立HITACHI 日本原裝 烘烤微波爐 MRO-MBK3000T 將於2013年12月上市!

更多產品資訊與購買 請看http://www.fuchia.tw/fuchia/hitachi05.htm

 

4 Comments on “【新上市】日立HITACHI 烘烤微波爐 MRO-MBK3000T”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。