新上市 SHARP 自動除菌離子吹風機 IF-CA51T

SHARP在日本推出一系列美容美髮產品

大量應用其獨家的 Plasmacluster 自動除菌離子的保濕、抗靜電等特點

前年在台灣引進SHARP 水漾SPA吹風機 IF-PB1T 客人試用評價都不錯

只是價位太高讓人卻步

今年SHARP再引進新款 IF-CA51T 定價有價低,希望能搶到市場~

2014F 吹風機商訊 IF-CA51T-W

這次台灣型號 IF-CA51T 自動除菌離子吹風機,與日本官網對照,並無對映的產品;應該是屬於外銷版本的IB-HD73

Plasmacluster自動除菌離子部分,與之前IF-PB1T相同,提供230萬高濃度離子(ions/cm3)

提供三段溫度、兩段風速調整

特點部分

1. 提供瞬間冷風按鍵

冷風在IF-PB1T也有提供,是ㄧ個很重要的功能,搭配冷風可以減少頭髮毛燥、減少損傷!

不過之前是設計在後側下方採用切換開關,在IF-CA51T改採按鈕方式相信會更加順手!

2.隨機附送造型整護烘罩

如此高價的吹風機,在配件上也要完善,這次SHARP提供額外的造型整護烘罩,可供使用!

 

整體來說,SHARP IF-CA51T 在操作面與配件上,都比前一代IF-PB1T更好。

更重要的是建議售價為 3990元,比起IF-PB1T上市時的建議售價5990元 親民許多!

唯一美中不足的是,這次的IF-CA51T只有白色一種顏色可選擇,不像IF-PB1T提供三種顏色可選~

相關規格如下:

IF-CA51T-W  規格
電源輸入AC110V 60Hz
額定功率1500W
主體重量650g
集風嘴重量38g
造型整護烘罩90g
電源線長度1.7m
配件集風嘴 / 清潔刷 / 造型整護烘罩
生產地中國

 

SHARP IF-CA51T 預定本月上市!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料