【開箱】德國Karcher凱馳 手持型蒸氣清洗機SC1

在日本熱賣一年的 Karcher SC1 手持型蒸氣清洗機 終於台灣也上市了!

Karcher SC1

近年國內蒸氣拖把品牌漸多,不過應該只有德國Karcher凱馳是採用高壓鍋爐加熱,除了蒸氣拖把外,還可換上圓毛刷、尖嘴噴頭等配件,清潔廚房、浴室,甚至是座椅等等。

這款 Karcher SC1 手持型,體積縮小外,價格也降低,相信能更被市場接受。

主機側面下方的綠色按鈕式總開關,按壓燈亮後鍋爐開始加熱。

Karcher SC1

Karcher SC1 主機,上方是水箱進口處,特殊的銅製安全閥,內部蒸氣壓高時,會頂住外蓋,讓你怎麼轉都打不開!

Karcher SC1

後側看到是蒸汽按壓開關,類似Dyson手持吸塵器的用法,按壓才會噴蒸氣! 下方有一個安全鎖,可鎖住按壓!

Karcher SC1

Karcher SC1配件部分屬於標準配備

地板刷頭(圖中)、手持蒸氣刷(圖中上)

高壓蒸氣軟管(圖左)、細微噴嘴(圖左)、圓形刷頭(圖左)

延長桿0.5mx2(圖右)

Karcher SC1

Karcher SC1手持型蒸氣清洗機,各式配件組合上變化較多。可直接連主機或透過高壓軟管等方式。

下圖是最標準的地板清潔狀態

Karcher SC1

換上高壓蒸氣軟管再接上手持小刷,較適合廚房檯面的地方靈活使用。

Karcher SC1

噴嘴+圓毛刷直接接上主機

Karcher SC1

手持蒸氣刷亦可直接連結主機使用

Karcher SC1

總結

Karcher SC1 手持設計,水箱縮小到0.2L,以降低重量。

實際使用,約可用15分鐘,15~25坪的空間很足夠,當然還是要看使用時噴的蒸氣量多寡。

隨機搭配的配件很齊全,基本上不需額外再買。除了布套、圓刷算是耗材類。

唯一小缺點應該是蒸汽按壓開關,可能為了安全考量,按鈕施力上要比較用力,手比較小的人,可能會覺得不好按。

>>> 點選這裡購買 德國凱馳 Karcher SC1 手持蒸氣清洗機 

2 Comments on “【開箱】德國Karcher凱馳 手持型蒸氣清洗機SC1”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。