2017日立家電生活美學展 – 迷你電子鍋篇

現在的都市家庭越來越小,起年前日本就開始流行單人或雙人的小家電產品

還有配合上愛美的女性控制飲食份量!

日立推出2人份和4人份的IH電子鍋,也是順應這趨勢發展。 準備引進台灣囉~

日立迷你電子鍋

雖然是迷你型電子鍋,但內鍋依舊很講究採用 鍛鑄鐵釜材質,才能有美味的飯上桌!

看這2人份內鍋,迷你尺寸但材質不馬虎

日立RZ-YS2T 兩人份迷你電子鍋內鍋

拿出手機比一比,就能看出這內鍋尺寸。手機是htc M9 5吋螢幕。

左邊是4人份的RZ-YS4T;右邊紅色的是2人份的RZ-YS2T

一樣拿出手機比較一下,這台是4人份的RZ-YS4T,跟5吋螢幕手機比較也不大

機身雖然迷你,但內部構造與正常尺寸機種差異不大,上中下皆有斷熱層,一樣具有高溫蒸汽壓調節,美味不打折。

日立這兩款2人份及4人份迷你電子鍋,外型上是採用底座分離式設計,飯煮好後,可直接提起上餐桌。

在分離後,鍋內2小時內都可保持在65度C以上。

引進台灣當然也都有全中文化界面

迷你電子鍋系列操作在設計於底座,採用按鍵式設計,介面比較精簡,功能不多。

常用的幾種米飯模式選擇,當然還有快速煮模式,以及預約定時。

兩款按鈕型式設計略有不同,但功能差不多,還有有LED顯示時間。

預計明年第一季可在台灣開賣~

新款5.5人份 鍛鑄鐵釜壓力 IH 電子鍋 RZ-YW3000TR 已經開賣囉~ 改款的外型很美

內鍋黃金氟素加工

2017/3/3補上價格

RZYW3000T 建議售價 30900元

RZYS2T 建議售價 14900元

RZYS4T 建議售價 20900元

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。