【新上市】Panasonic搭載洗劑自動投入NA-VX88GL/R 滾筒洗脫烘衣機

Panasonic 今年引進的 NA-VX88G 是原本NA-VX73G的後繼機種

目前是日系品牌,第一台引進有搭載 洗劑自動投入功能的滾筒洗衣機。

Panasonic NA-VX88GL 滾筒洗衣機

現在的洗衣精都走向超濃縮,傳統用瓶蓋測量導入的量,很可能一不注意就超過。

洗劑放太多,一來怕殘留,二來洗衣機若自動偵測就會拉長洗程。

Panasonic NA-VX88這款搭載自動投入功能的洗衣機,就是要解決上述的問題。

Panasonic NA-VX88GL 洗劑自動投放

儲存槽可預先放置 約870ml的洗衣精,還有約580ml的柔軟精。

機器上可設定每次投放的量,依照不同品牌洗衣精濃縮比例可調整。

透過抽吸的方式,每次精準投放固定量的洗衣精。投放後,也會用清水沖洗投放管路,確保衛生。

當然您還是可以調整為手動投放洗劑。

Panasonic NA-VX88GL 洗劑自動投放

Panasonic NA-VX88GL 滾筒洗脫烘衣機

溫水功能部分,較前一代增加30℃柔洗和40℃除臭行程

30℃柔洗在家也能清洗精緻衣物

配合溫水可大大強化洗淨力! 另外也多一個30℃槽洗淨模式。

搭配原本機種就有的七道噴射水流、舞動水流、泡洗淨等。

Panasonic 熱泵除濕式乾衣

Panasonic VX系列滾筒,價格較高,有一個原因是,VX系列搭載的是Heat Pump除濕式乾衣

透過冷熱交換 約65℃溫風烘乾,不傷衣料,衣物不縮水

熱泵式的冷凝除濕也較省電

在新款NA-VX88G上,新增一個 除螨行程,提供約90分鐘的65℃溫風先將塵螨殺死後,再進行洗衣行程。

打破過去洗衣後才烘衣的流程,先透過高溫將塵螨殺死,才洗衣。

 

Panasonic NA-VX88GL搭載的 nanoe離子增加為10倍,故稱為 nanoe X

排水濾網也改為長條軟棒,避免過去凹槽式濾網清理不易的狀況。

 

總結

今年度新款的 NA-VX88GL(左開) 及 NA-VX88GR(右開) 新機型

非常令人期待,畢竟過去許多滾筒的問題,可能都是洗劑的使用異常占多數。

乾衣的部分,採用Heat Pump冷凝式其乾衣效率也遠比其他日系搭載的溫風乾燥有效率。

Panasonic NA-VX88GL/GR 建議售價 64900元

預計11月中上市

Panasonic滾筒洗衣機 產品資訊 請看>>> https://www.fuchia.tw/fuchia2014/panasonic01.php

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料