[試用]德國凱馳Karcher冷水高壓清洗機 K2.99

高壓清洗機這類產品近幾年在大賣場也越來越常見的,

不過真的用過的人又好像不多。

這次終於借來展示機親身試用一下囉!

這次使用 Karcher K2.99這款

照片沒照到,先說明一下,這款高壓清洗機搭配的高壓水管長達六米!! 真是太有誠意了!! 電源線也是超長喔!

德國凱馳Karcher冷水高壓清洗機 K2.99

使用方式很簡單,一個孔接上水管,另一孔接上高壓噴管!

開水前先把一些空氣擠出再開始使用!

這款是義大利製造喔!!

dsc_0027

簡單洗車教學

首先先用高壓清水沖掉車上灰塵~

dsc_0030

接著換上泡沫噴頭!

裡面可以放清潔劑,然後噴出泡沫!!

dsc_0034

接著拿起海綿,擦拭車體!

dsc_0036

最後再用高壓清水把泡沫洗乾淨,就大功告成啦!!

dsc_0041

有了高壓清洗機,洗車真的方便快速,若常常洗,不用泡沫也沒關係,靠著強力水柱,也可以簡單清潔愛車喔!!

補充國外網友使用 Karcher Foam Lance 泡沫噴頭的影片!!

泡沫噴頭售價為1600元!! (2010/6/7報價~若有變動以實際報價為主)

21 Comments on “[試用]德國凱馳Karcher冷水高壓清洗機 K2.99”

    1. 目前手上資料,國內並沒有此款型號。請直接洽詢台灣總代理凱馳公司,服務電話:0800-666825,洽詢技術中心,看是否能幫你找到合用的配件。

  1. k-550 我看原廠網頁同樣的Vario-Power spray lance幾種型號好像是不同機型使用的? 但是外型好像都一樣,差在哪呢? 我是要買噴出來是直線的槍頭,原廠附的噴出來都是扇狀的

  2. 你好:6月份因為公司開幕.朋友很貼心的到頭份的T.BOX買了一台K2.21的給我們.但使用沒幾次8月就送修了.結果T.BOX說廠商回覆:幫浦不在保固裡面有夠誇張的.T.BOX說廠商回覆我們要自己付費.廠商不願意維修.所以想要請問大大這樣對我們消費者有什麼保障嗎?

  3. 甫佳妳好
    我今天買了這個牌子的清洗機
    但我的型號是k2.21
    想問一下的是
    你照片中那個泡沫噴頭也是向凱馳購買的嗎?
    要多少錢呢?

    1. 彎頭售價是3800元,凱馳的相關配件都採預訂方式,如欲購買請直接來電訂購(需先付款),最快2~3天可交貨,若台灣缺貨約一星期可從德國原廠進貨!

  4. 甫佳公司你好.請問你們是否有進凱馳的180度彎頭http://www.karcher.com/int/Products/Home__Garden/Accessories.htm?&sdp=ac&pid=47602720&accessoriesGroupName=Accessory+kits&pn=Flexible+spray+lance&title=Flexible+spray+lance&refP=%2Fint%2FProducts%2FHome__Garden%2FAccessories.htm%3F%26accGrNm%3D10011608__Accessory%2520kits%26pgAp%3D1%26pgCat%3DSpray%2520lances

    上面是總公司的網頁,請問這彎頭貴公司有嗎?價錢多少呢?

  5. 甫佳大大妳好
    我前天剛買了這個牌子的清洗機
    但我的型號是3.99的
    想問一下的是
    你照片中那個泡沫噴頭也是向凱馳購買的嗎
    還是別的品牌
    看了真心動呢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料