【開箱】Dyson DC45 電力更持久

Dyson吸塵器,除了永不阻塞的離心力技術外,

在無線充電式手持吸塵器的市場中,也是佼佼者。

尤其在發表Dyson DC35 加上延伸桿變成直立使用後,更是大受歡迎。

DC35的後續改良機種 Dyson DC45在今夏低調上市囉!

Dyson DC45

 

Dyson DC45 在去年下半年就已經看到國外的產品影片,但那時以為與國內DC35式一樣的款式,只是顏色不同。

但仔細看規格,才發現是新一代產品。

終於在今夏也引進台灣囉!! (註: Dyson DC45在美國市場為Dyson DC44)

Dyson DC45最大的改進是在使用時間上,從原本上一代約15分鐘的使用時間,提升到20分鐘。

可以看到包裝上那個20 min特別顯眼!

 

Dyson DC45

在外觀上,照片前方的是新款的Dyson DC45 機身上方採為銀白色,與原本DC35藍色做區分。

機器在設計上構造完全相同!

 

Dyson DC45

延長桿部分,Dyson DC45 採用藍色外觀,原本的DC35是銀色的。

 

Dyson DC45

後方來看,一樣都有第二段 MAX 65W吸力開關,不同點在下方,左邊的DC35有按鈕可卸除電池。

右邊的DC45是以螺絲鎖定,無法自行卸除電池!

據了解是原本的設計,若常拆裝電池易造成卡榫部分異常而無法使用,為避免這樣的情況,改為不可拆設計。

基本上Dyson手持充電式吸塵器在充電狀態下,是無法使用的,因此電池是否能拆影響不大。

但也不能花錢多備幾顆電池拉長使用時間了~

(註: 據了解Dyson DC35後續出廠的機器,也採用新的設計,使用螺絲鎖住,無法自行更換電池!!)

 

Dyson DC45

新一代的Dyson DC45 最大秘密在這裡—電池容量

電池容量由原本DC35 1300mAh 提升到 2000 mAh

在容量提升後,輸出的功率也上升

Dyson DC45 電池容量較上一代DC35 提升了約50%,換來增加5分鐘的使用時間。

也由於電池增加,全機重量略為增加80g,不過實際上手感並沒有差別。

 

Dyson DC45

回來看到Dyson DC45配件部分,基本上都與DC35相同

不過新增加一個小的電動毛刷吸頭(右二)

 

Dyson DC45

這款電動毛刷吸頭並非首次出現

其實在Dyson DC34 animal (紫色電動吸頭款) 中主要吸頭就是這款!!

對於清理沙發或窗簾等,或是小檯面的部分,這款吸頭非常方便。

當初DC35 沒有包含此吸頭,小編就覺得很可惜

終於這次在DC45 重新納入!!!

 

Dyson DC45

裝上小電動吸頭,就跟之前的DC34 animal一模一樣啦!!

 

Dyson DC45

Dyson DC45 一樣有一個壁掛架

壁掛架下方可收納兩個吸頭

但…這次多的小電動吸頭就真的變成多出來了……..沒地方掛….冏

不過有試過,小電動吸頭也是可以扣在壁掛架下,只是您必須三選二,選擇常用的吸頭掛在那囉~

.

這次Dyson DC45在台上市,總代理非常低調,因為 Dyson DC35依然在販售,尚未有替換新一代產品的準備…

不過在售價上,Dyson DC45與原本的 Dyson DC35有價差喔!!

新款的DC45 電池容量加大,多增加一個小電動吸頭,售價上較原本DC35 多3000元!!!!

Dyson DC45 售價 19900元

Dyson DC45 基本規格:

全機尺寸:寬1224×高205×深217mm
全機淨重:2.3kg
吸力:一般吸力 38W / 強力吸力 65W
電源:20分鐘 38W 或 8分鐘 65W
電池充電器:輸入100-240V~50/60Hz 0.3A(適用於中國、香港、韓國)
集塵筒容量:0.35公升

更多規格與購買資訊請看 http://www.fuchia.tw/fuchia2014/dyson01.php

 

 

2 Comments on “【開箱】Dyson DC45 電力更持久”

  1. 如果把 “鋁合金伸縮管” 和 “大電動吸頭” 裝到 DC34 Animal 上的話
    那 DC34 animal 是不是就完全變身為 DC45 animal? 只有電池大小的差異.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料