SHARP AQUOS G9T系列 液晶電視 新上市

台灣SHARP在九月份,新上市兩款大尺寸液晶電視

全新的G9T系列,提供 LC-60G9T 與 LC-70G9T 兩款機型。

SHARP LC-60G9T

這次的新系列選擇60吋與70吋機種,符合SHARP目前的市場策略,主攻大尺寸面板。

G9T系列主要特色:

■ 外觀設計採用鋁合金邊框與腳架。
終於又有銀灰色系的外觀可選擇!

■ 四原色(RGB+Y)高速液晶技術面板,背光採側光式LED。
SHARP獨家四原色面板當然要用阿!

■ AquoMotion 960高速液晶掃描技術(240Hz Panel + LED背光掃描技術)
AquoMotion 960首次出現,應該是G9T系列最大特色,大幅提升影像流暢度與清晰度。

■ Home Menu 網頁瀏覽(圖形介面)、網路影片欣賞功能,支援無線網路、MHL手機與電視連結、DLNA家庭網路功能
比較值得一提的是,這次G9T系列隨機出貨就附上USB無線網路卡喔! 不用另外加購!

■ USB TIME SHIFT即時錄影功能(*僅數位電視,類比第四台無法支援。需要USB HDD 至少100G)
此功能在之前G7T系列開始增加,在台灣僅能支援錄影數位無線頻道。

■ 音質部分採用 YAMAHA 3D環繞音效 & SRS 2D 環繞系統
聲音輸出與G7T系列相同(80G7T除外),提供35W的出力。

■ 日本原裝進口
日本今年亦有發表G9系列,當然是日本原裝。

SHARP G9T不過查詢日本SHARP官網,日本G9系列,最大只到60吋。台灣引進的是60和70吋!?

查詢相關資料,推測同樣搭載AquoMotion 960技術的 美規LE857U系列,可能是同樣的外銷規格!

但產品系列採用日規的命名!

依照日規G9與美規LE857U系列的一些產品資料,這次的G9T應該其對比度又往上提升,比之前的G7T系列更好。

理論上在暗部和3D部分,應該會有所加分! 另外上網功能應該也有些許改進。

以上純屬資料蒐集後之推測,台灣官方並未提供相關規格資料!

SHARP G9TSHARP G9T
(以上為日本官方LC-60G9 參考尺寸圖)

 

 

這次G9T系列,九月中旬首批到貨

之前SHARP 70吋公司貨LC-70LE777T是四原色但無3D功能,

這次70G9T補足此空缺!!

另外60G9T部分與60G7T價差非常小,幾乎等同G7T多買3D眼鏡和無線網卡的價格。

若考慮60G7T的人,當然是直接買60G9T,還能享受到AquoMotion 960的流暢度!

 

LC-70G9T 建議售價:179,900元
參考尺寸:寬1,578×高971×深385mm(最薄處44mm)(含腳架)

LC-60G9T 建議售價:129,900元
參考尺寸:寬1,378×高851×深385mm(最薄處44mm)(含腳架)

(G9T系列隨機皆附有 3D眼鏡x2 和 USB無線網路卡x1)

 

相關購買資訊,請看http://www.fuchia.tw/fuchia/sharpled.htm

 

 

2 Comments on “SHARP AQUOS G9T系列 液晶電視 新上市”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料