【新上市】Dyson DC52 吸塵器 搭載新一代Cinetic 微振氣旋技術

Dyson DC52 首款搭載 Cinetic 微震動氣旋技術之機種

透過特別設計富彈性的橡膠高頻率震動端,防止氣旋通道堵塞,一舉將氣旋圓錐體數量提升到54個!!

Dyson DC52

過去Dyson是透過前置濾網阻止細小灰塵跑到上方的圓錐氣旋體,

這次的新技術,透過特殊設計的橡膠震動材質,使灰塵自然往下落,不會往上跑到小圓錐體內!

過去太小的圓錐體有阻塞的可能,因此有其體積限制,現在透過新一代Cinetic 微振氣旋技術,可以做出更小的圓錐體!

DC52的圓錐體氣旋數量達到54個!! (過去 2 Tier Radial cyclones雙層氣旋體設計的DC46也才32個~)

下圖可看到,在內部中央部位還藏有很多個圓錐氣旋體!

Cinetic_Technology_226x224_2Dyson DC52

從外觀上算是無法算出54個圓錐氣旋體的喔~ 很多藏在內部!

Dyson DC52

 

透過特殊設計的橡膠震動材質,在DC52上面捨去了前置濾網!

仔細看集塵筒中央部位,並沒有藍色的過濾網,從DC36 開始的筒內長條型水洗濾網,在DC52上面完全消失!

這代表很重要的一件事 – 不用洗濾網!!

Dyson 不只不用集塵袋,這次更是達到 不用洗濾網的新境界!

Dyson DC52

 

Dyson DC52 與去年推出的DC37有著類似的操作方式

DC52搭配的是 氣動式吸頭,非電動吸頭。據了解因為吸力特強,就沒有再加上電動吸頭;另一方面則是考量手持部位的輕量化。

手把部分無開關按鈕,開關必須要按機身!

氣動吸頭強弱,透過手把內側的拉環,透過手動控制。

這部分有些扣分,對於習慣手把遙控操作的使用者,應該很難接受。

Dyson DC52

Dyson DC52與 DC37屬於同等級的大容量機種,集塵筒容量達2L

值得一提的是,在集塵筒後側附有一支藍色的小刷子。Dyson終於貼心的附上小刷,方便清理集塵筒內的金屬網。

Dyson DC52

dyson-dc52-allergy-musclehead

補上影片~ (部分國家型號為DC54)

httpv://www.youtube.com/watch?v=qxjiLmKCSAA

Dyson DC52基本規格 (*實際規格以總代理供貨規格為準):

重量:7.8kg
吸力:263AW
集塵筒:2L
電源線:6.5m
尺寸:507mm x 261mm x 368mm

建議售價:33500元

預計11月開賣~

 

 

 

4 Comments on “【新上市】Dyson DC52 吸塵器 搭載新一代Cinetic 微振氣旋技術”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料