日立冰箱 日立洗衣機 保固全面升級

日立家電 自 2018年10月起,冰箱及洗衣機全品項保固升級! 日立過去在總是被比較說,冰箱、洗衣機的保固不如對手Panasonic有誠意。 終於等到日立全面跟進(其實就是跟Panasonic一樣) 日立冰箱 保固將延長為 全機保固1年 機板保固3年 冷媒系統(蒸發器、毛細管、配管、冷凝器)保固3年 壓縮機保固5年   日立洗衣機/滾筒洗脫烘衣機 保固將延長為 全機保固1年 機板保固3年 …

Read More

日本搶先發表 新一代Dyson Pure Hot+Cool 2018版 冷暖清淨風扇 HP04

2018年第一季發表TP04,搭載雙層濾網和彩色顯示幕的清淨涼風扇後。 毫無意外的,Dyson將新款的雙層濾網和彩色顯示幕一樣搭配到 冷暖風扇上。 也就是 Dyson Pure Hot+Cool 2018,依順序編號 型號為 HP04 HP03早早出清除役,HP04的到來也只是遲早。 外型上一如預期的,與TP04相同,雙層濾網也讓機身變胖了點。 2018年的設計與之前TP04相同,採用 活性碳+H …

Read More

【探訪】Panasonic Living Showroom Tokyo(東京 汐留/新橋)

如果喜歡自己設計居家環境,又或是愛逛IKEA的人,日本東京都內的Panasonic Living Showroom是值得一逛的好地方喔! Panasonic在日本產品非常全面,展區內的布置,可說是比IKEA更細緻,重點是通通都是自家產品,一定能販售!! 東京 Panasonic Living Showroom 位於東京 JR新橋站附近 出站後通過PLAZA的地下街即可前往。這邊會通道B2的展示中心 …

Read More

買三菱冰箱 送美福肉品(第二彈)

買三菱冰箱 送美福肉品  好評第二彈 好評延長活動至8/31 !!! 2018/5/1~7/31 買三菱日本原裝冰箱 送 美福肉品 美國SRF極黑和牛 或 西班牙伊比利豬 於活動期間 至三菱電機經銷商購買指定日製冰箱(型號如下),並上傳購買資料及保證書至活動網站,即可獲得美福頂級肉品禮盒!   買 三菱冰箱 MR-WX71Y / MR-WX61C / MR-WX53C 送 5000元禮盒 …

Read More