DYSON-V11與digital-slim

2020年DYSON無線吸塵器 三大款式 比較

DYSON 2020年在台灣 從年中開始,陸續發表了 V8 Slim、新一代 V11 ,以及9月發表 Digital Slim 其實輕量化機種,DYSON並不是第一次做。 在日本市場很早就有透過減輕電池重量的方式改進,其實日本還有出現V7 slim呢~ DYSON digital Slim 其實就是 V11 的輕量版,不知為何名稱卻省略V11 DYSON V8 Slim Fluffy+ 是V8的輕 …

Read More

新上市 – DYSON V8 slim fluffy+ 輕量化無線吸塵器

DYSON V8 slim 這款輕量化版 V8,日本在去年(2019)約九月就上市了。 其實日本市場一直有輕量化需求,原本的V8無線吸塵器日本版本就有出現過把電池改小一點,降低重量。 去年看到日本這款 V8 slim fluffy+,感覺就是為亞洲人特別設計。 DYSON尤其對女性使用者,還是蠻多會嫌重,還有因為DYSON鋁管屬於不可調整,有些人會覺得太長,使用上不順手。

Read More

日本搶先發表 2019年最新 Dyson V11 無線吸塵器

3月底日本搶先發布了DYSON 2019年新款的V11無線吸塵器   新一代V11馬達 新的V11馬達,轉速雖然和前一代的V10一樣是125000轉 不過內部結構改變,效率強化,官方提出的數字是比V10吸力強化25% 而且噪音又更加抑制了(降低約11%)!! Dyson官方很難得有吸力比較的影片,左邊是V11,右邊是V10,吸力明顯進步許多!! 新增彩色螢幕 V11在外型結構上與V10幾 …

Read More

【開箱】Dyson V10 absolute 新世代無線吸塵器

Dyson V10 是2018年 DYSON戴森 全新改款的無線吸塵器 不只是馬達換新,主機的整體結構也幾乎大改 十年前台灣能買到最早期的機型DC16開始,DYSON無線吸塵器主機端的氣流架構基本上都相同。 十年來都是如下圖 上方的V8的氣流設計,集塵筒與馬達部分有一個轉角形成。 V10把整個集塵筒翻轉90度,讓氣流與馬達不再有轉彎,一直線的設計,確保氣流效率最佳化。

Read More

【開箱】Dyson V4 digital absolute 終極進化有線吸塵器

近三年,Dyson吸塵器的重點發展都放在無線吸塵器。 去年插電有線吸塵器(或稱 圓筒式吸塵器) 只有一台Big ball(代號CY23) 不過Big Ball和再前一年的Cinetic Big Ball都一樣屬於大型機種,重量都超過7kg!! 兩台都不太適合一般家用。 要論小型機體適合家用,上一台已經是2015底推出的Ball fluffy(代號CY24) Ball fluffy基本上是主吸頭小改 …

Read More

Dyson無線吸塵器 V10 V8 V7 V6 比較表

2020.08更新補充    V10.V7.V6 系列基本上都已停售 台灣 Dyson 無線款吸塵器一直都採大亂鬥的狀態,官網資訊也不是很清楚,又有些獨賣機型。 新舊機種夾雜,舊機種改版又繼續賣,價差大但到底差在哪? 終於在今年底,過去三年多的舊機型差不多要清空(例如DC62、DC74等等)。 以下整理市場上主要會販售的機種比較,本篇列的都是台灣公司貨。 一併整理新上市的機型,台灣在2017年9月 …

Read More