洗碗機專用的洗碗粉、軟化鹽、光潔劑 應如何使用

finish亮碟 洗碗粉 洗碗機使用的洗碗粉,就如同滾筒洗衣機要用專用洗衣粉一樣,是屬於無泡沫成份。 切勿使用一般洗碗精加入洗碗機,一來會傷害機器,二來可能洗程會洗很久,因為泡沫洗不完。 目前國內幾乎是沒有國產的洗碗機用洗碗粉,故都是仰賴進口品牌。 finish 亮碟 這品牌應該是個歐美品牌洗碗機,幾乎隨機也都是搭配這款給客人,最被廣泛使用。 洗碗粉是每次使用前都要添加,各家洗碗機上都有刻度線,通 …

Read More

BOSCH獨立式洗碗機比較表

選購洗碗機,除了新裝潢的廚房,可能會選用半嵌入式或全嵌入式的洗碗機外。 絕大多數狀況,都是以獨立型洗碗機為主要選擇。 BOSCH獨立式洗碗機,目前主要有五款機型。 分別為沸石系列的旗艦款 SMS88TI01W (要注意這款是220V電源) 以及 頂級型SMS88MI01X、中階型SMS68IW00X、入門型SMS45IW00X(新款) 和 SMS53E12TC 還有45cm寬 10人份特殊尺寸 S …

Read More

洗碗機類型說明

洗碗機近年來也漸漸被大家視為廚房必備家電之一 但這絕不只是因為偷懶不想洗碗,使用洗碗機更是一種節約用水的好方法! 一般水龍頭流速每分鐘約7L,一個家庭3~4人的碗盤,除非可以在2分鐘內洗好,不然用水量比洗碗機大多了! 目前市面上主流的歐美品牌洗碗機,符合國外節能標章的機種,平均標準行程耗水約12~15L 若使用節能模式更已有品牌可做到 7L的耗水完成。 選購洗碗機,首先會碰到的問題是機種類型,到底 …

Read More

2014 BOSCH 博世家電頂級新品發表會

德國BOSCH家電2012年5月在台灣成立—博西家用電器股份有限公司 從過去台灣總代理模式轉變為分公司直接經營,改組後經過一年多的整合, 2014年將為台灣市場帶入更多新產品!! 10月初特別舉辦 BOSCH 博世家電頂級新品發表會,搶先預告! 首先是全新的嵌入式烤箱 新增下列功能: Hydro Baking 保濕烘烤功能 Pyrolytic高溫分解自清功能 料理記憶設定 Auto Pilot 自 …

Read More