BOSCH洗碗機 洗程及附加功能說明

  BOSCH洗碗機 常見之洗程一覽 (以中階機種洗程為主) (各機型洗程可能略有不同,還是要依各機型內說明為主。 BOSCH不同國家之機種,也可能搭配不同設定。) 洗程 適用的碗盤類型 適用的髒污程度 洗程執行說明 自動 65° – 75°C 鍋具、平底鍋、其他耐用碗盤和刀叉 高黏性、燒焦或乾燥、含澱粉或蛋白質的殘留食物 自動感測裝置: 藉由自動感測裝置依照髒污程度,設定最 …

Read More

洗碗機專用的洗碗粉、軟化鹽、光潔劑 應如何使用

finish亮碟 洗碗粉 洗碗機使用的洗碗粉,就如同滾筒洗衣機要用專用洗衣粉一樣,是屬於無泡沫成份。 切勿使用一般洗碗精加入洗碗機,一來會傷害機器,二來可能洗程會洗很久,因為泡沫洗不完。 目前國內幾乎是沒有國產的洗碗機用洗碗粉,故都是仰賴進口品牌。 finish 亮碟 這品牌應該是個歐美品牌洗碗機,幾乎隨機也都是搭配這款給客人,最被廣泛使用。 洗碗粉是每次使用前都要添加,各家洗碗機上都有刻度線,通 …

Read More

BOSCH獨立式洗碗機比較表

選購洗碗機,除了新裝潢的廚房,可能會選用半嵌入式或全嵌入式的洗碗機外。 絕大多數狀況,都是以獨立型洗碗機為主要選擇。 BOSCH獨立式洗碗機,目前主要有七款機型。 分別為沸石系列的旗艦款 SMS88TI01W (這款是220V電源) 和 SMS88TI00X (110V電源版本) 以及 頂級型SMS88MI01X、中階型SMS68IW00X、入門型SMS45IW00X(新款) 和 SMS53E12 …

Read More