BOSCH 博世 WAX32LH0TC 活氧除菌洗衣機 與 WAT28402TC 滾筒洗衣機

說到BOSCH滾筒洗衣機,首選當然都還是 德國原裝的機種 原本主力的旗艦機種 WAT28402TC 已經推出多年,依然暢銷。 終於,今年又有新款的德國原裝滾筒洗衣機推出 WAX32LH0TC 不過並不是要取代既有機種,WAT28402TC和WAX32LH0TC 都是屬於 Serie 8系列。 新款WAX32LH0TC增加 ActiveOxygen 活氧除菌功能

Read More
DYSON-V11與digital-slim

2020年DYSON無線吸塵器 三大款式 比較

DYSON 2020年在台灣 從年中開始,陸續發表了 V8 Slim、新一代 V11 ,以及9月發表 Digital Slim 其實輕量化機種,DYSON並不是第一次做。 在日本市場很早就有透過減輕電池重量的方式改進,其實日本還有出現V7 slim呢~ DYSON digital Slim 其實就是 V11 的輕量版,不知為何名稱卻省略V11。 DYSON V8 Slim Fluffy+ 是V8的 …

Read More

【開箱】Karcher 凱馳 FC 3D 無線電動洗地機

目前市面上無線吸塵器很多,但要找所謂洗地機或拖地這類可濕擦型的家用清潔電器並不多。 早期主要是美國品牌像Hoover、Bissell有引進過,現在德國清潔設備大廠Karcher也推出了這款 FC3d 無線洗地機 去年已經在日本上市,Karcher FC3d 尺寸上非常輕巧,明顯是專為亞洲地區設計。 比起前面提到的美國品牌產品輕巧多了。

Read More