Dyson Pure Cool TP04 智慧空氣清淨機 新功能介紹

今年 Dyson新品,除了吸塵器V10外,就是 清淨風扇 TP04(直立型)和DP04(桌上型) 而且今年台灣引進新機型幾乎與全球同步,開賣時間大概只差一個月左右。 基本上TP04和DP04新功能是一樣的,清淨能力也相同,不過依照過去販售經驗,桌上型實用度低,差不多的價格,比較不會去買DP04 本篇以TP04為主要介紹對象,並比較與上一代TP03差異。 HEPA與活性碳濾網分離 在TP04之前的機 …

Read More

Dyson無線吸塵器 V10 V8 V7 V6 比較表

台灣 Dyson 無線款吸塵器一直都採大亂鬥的狀態,官網資訊也不適很清楚,又有些獨賣機型。 新舊機種夾雜,舊機種改版又繼續賣,價差大但到底差在哪? 終於在今年底,過去三年多的舊機型差不多要清空(例如DC62、DC74等等)。 以下整理市場上主要會販售的機種比較,本篇列的都是台灣公司貨。 一併整理新上市的機型,台灣在2017年9月份引進國外販售多時的 absolute 雙主吸頭全配版V8 !!! 另 …

Read More

【開箱】日立無線吸塵器 PVSJX920T 全新改款

從2015開始引進PVSJ500T開始算起,日立無線吸塵器PVSJX920T 在台灣引進算是第三代。(日本型號PV-BEH 900) 從原本的變形金剛設計,回歸到最單純的拆卸碳纖維管配置,也間接證明了Dyson設計真的很有一套,就像各家手機越設具越像iPhone一樣。 分離式主機設計及可換電池設計 PVSJX920T 跳脫前兩代,一直想要把延長管和配件結合在機身上,新一代PVSJX920T 採用分 …

Read More

【開箱】2018年全新改款 日立除濕機 RD-200HS

配合2018年實施的新節能標章規範,各家電廠商陸續改款 除濕機、冰箱等產品,以符合新的一級能效。 終於讓好多年沒換裝的日立除濕機,這次改款變漂亮囉~ 本次開箱的是RD-200HS,銀色款,另有RD-200HG 玫瑰金版。 與過往日立除濕機模式相同,10L以上大除濕力機種 從RD-200H 到 RD-360H全部H系列都是同一個外殼,大小尺寸都一樣。

Read More

新登場-日立無線吸塵器PV-SJX920T 功能更加全方位

無線充電式吸塵器,近三年來成長快速,主要是Dyson系列帶頭,日韓廠商也都積極搶進。 日立在吸塵器市場,無論日本或台灣,都算是耕耘很久了,也有一定技術在。 不過在無線吸塵器這部分,卻是摸索許久,才讓產品漸趨完整。 前兩年的PVSJ500T和PVSJ700T兩款機型,日立都試圖將多樣化的功能集結在機身上,機身宛如變形金剛,但也造成機身太重,不順手的問題。 小巧有力的馬達,以及可壓縮的集塵筒,都是日立 …

Read More