新商品 – GEESAA Coffee Dancer 會跳舞的智能手沖咖啡機

熱騰騰的新商品 GEESAA Coffee Dancer 這款智能手沖咖啡機  今年六月剛在kickstarter平台完成募資 正在慢慢量產中~~ MIT 台灣團隊設計與製造!! 喜愛手沖咖啡的朋友,應該都很想把喜愛的咖啡師帶在身邊,隨時都希望能享用那美妙的咖啡。 GEESAA Coffee Dancer 如同把咖啡師帶到家中,穩定的提供那令人再三想回味的味道。

Read More

入門款 日本原裝滾筒洗衣機比較 NA-D106X2與BDSG110CJ

近年來,洗衣機市場中,滾筒洗衣機的市占率逐年攀升。 基本上在日本或歐美市場,本來就是滾筒洗衣機當道。 台灣目前的市場滾筒洗衣機的接受度也越來越高,因此市場上二線甚至三線品牌,都有推出滾筒洗衣機(透過各種代工貼牌方式也要推) 在滾筒洗脫烘三機一體機種上,日系品牌是長年深耕這塊。 這次比較 Panasonic和日立,日本進口機種,剛好都有推出入門級,寬度也都是窄身60cm寬。

Read More

日本搶先發表 2019年最新 Dyson V11 無線吸塵器

3月底日本搶先發布了DYSON 2019年新款的V11無線吸塵器   新一代V11馬達 新的V11馬達,轉速雖然和前一代的V10一樣是125000轉 不過內部結構改變,效率強化,官方提出的數字是比V10吸力強化25% 而且噪音又更加抑制了(降低約11%)!! Dyson官方很難得有吸力比較的影片,左邊是V11,右邊是V10,吸力明顯進步許多!! 新增彩色螢幕 V11在外型結構上與V10幾 …

Read More