【開箱】Panasonic 10人份 IH電子鍋 SR-FC188

IH電子鍋 應該已經是目前市場主流,比起傳統的微電腦單點加熱型電子鍋,IH電子鍋透過全面性的加熱,火力更強,讓每粒均勻翻滾,粒粒分明飽滿。 傳統微電腦單點電子鍋,可能常有底部偏硬,又或是白米與糙米混合炊煮時上下分層不均勻。 Panasonic SR-FC188 是今年推出的新款機種,同樣是 日本製系列   SR-FC188 定位在較平價的日本製入門款,不過內鍋部分採用與頂級機款(SR-P …

Read More

BOSCH獨立式洗碗機比較表

選購洗碗機,除了新裝潢的廚房,可能會選用半嵌入式或全嵌入式的洗碗機外。 絕大多數狀況,都是以獨立型洗碗機為主要選擇。 BOSCH獨立式洗碗機,目前主要有五款機型。 分別為沸石系列的旗艦款 SMS88TI01W 以及 頂級型SMS88MI01X、中階型SMS68IW00X、入門型SMS45IW00X(新款) 和 SMS53E12TC 還有45cm寬 10人份特殊尺寸 SPS46MW00X 五款皆為德 …

Read More

【開箱】Panasonic KY-E227D IH調理爐

Panasonic 目前在台灣引進的IH調理爐(感應爐),就是這款 KY-E227D IH調理爐 這次開箱的是 深灰色(感覺就是黑色),另外還有銀色可選擇。 驗明正身是 MADE IN JAPAN 日本製的產品。 名詞解釋 – Induction Heating 感應爐: IH是Induction(誘導) Heating(加熱),取其首字I和H而成。 採用電磁誘導加熱而產生熱量的。通過 …

Read More

買三菱冰箱 送美福肉品(第二彈)

買三菱冰箱 送美福肉品  好評第二彈 好評延長活動至8/31 !!! 2018/5/1~7/31 買三菱日本原裝冰箱 送 美福肉品 美國SRF極黑和牛 或 西班牙伊比利豬 於活動期間 至三菱電機經銷商購買指定日製冰箱(型號如下),並上傳購買資料及保證書至活動網站,即可獲得美福頂級肉品禮盒!   買 三菱冰箱 MR-WX71Y / MR-WX61C / MR-WX53C 送 5000元禮盒 …

Read More

2018年日本原裝600L等級冰箱比較

2018開始實施冰箱及除濕機的新節能標準,因此各家廠商在2017年底幾乎都是全面的更新機種,以求符合新的1級標準! 若是原本舊制剛好達標1級的機種,在新標準下,瞬間會掉到4級。 日系進口冰箱,日立、Panasonic、三菱 三個品牌最慢在2018年初,都推出改款新冰箱了! 目前只剩SHARP沒有趕上這波進口冰箱改款,SHARP預計要到年中才會正式開賣新款冰箱,這次就無法比較了。 過去幾次比較冰箱的 …

Read More

SMEG攪拌機與KitchenAid攪拌機 比較表

KitchenAid攪拌機來自美國,在市場上知名度高,在許多國外的美食節目上也很常看到。 義大利SMEG將現代科技與工藝美學融為一體,兼具功能性與獨特 50 年代氣氛,重新詮釋現代小家電風格。 後進者SMEG雖然在台灣知名度還沒很高,但SMEG絕不是單單復古造型特別,功能性也是很強大的。 當然在設計上SMEG攪拌機已經獲得 Good Design、紅點、iF 三大國際設計大獎 SMEG攪拌器SMF …

Read More