【開箱】Dyson DC26 Allergy輕巧上市

早在今年春天就在日本上市的Dyson DC26

終於在台灣上市囉~

耗時五年開發,Dyson 又一極品工藝傑作,這次他讓吸塵器更小了!

c26-turbinhead-complete

樣品圖已經看了好幾個月了……

馬上來開箱囉~~

dsc_0795

一般通路拿到的是 DC26 Allergy(藍色),隨機就附有 軟質毛刷吸頭、夾縫吸頭和床墊吸頭,一次到位!

dsc_0796

一打開就看到吸塵器……不….仔細看看,這是圖片而已,代表著吸塵器就這麼大而已嗎?

dsc_0802

接著出現的是說明書~

dsc_0808

本尊出現囉~ 旁邊還有好多吸頭

dsc_0810

先把Dc26主機和主要的氣動吸頭與望遠鏡伸縮管拿出來

dsc_0862

DC26主機先來特寫一張~

dsc_0820

接著來特寫氣動吸頭部分,注意喔~這就是之前在日本網站看到的,氣動開關這次設計成可以用腳關閉喔,不用彎腰了!

而且DC26全機都已中文化,看上面的中文說明~

dsc_0826

反過來看,氣動吸頭的輪子部分設計成斜的,靈活度更優!!

dsc_0829

還加上了藍色的軟毛,避免刮傷地板,這也是過去機型沒有的貼心設計!

dsc_0861

接下來要看集塵筒部分,不過DC26集塵筒的卡榫設計不是很順手,無法單手就打開,雙手比較容易!

dsc_0837

一樣是不沾手設計,一按就倒。仔細看底部的襯墊部分材質改變且變厚,灰塵的溢漏機會又更低了!

dsc_0842

分解開的集塵筒

dsc_0841

這次連插頭部分都變可愛了,變圓形的

dsc_0845

取下集塵筒後的機身,機器的註冊碼藏在這

dsc_0858

來看機器的背後,藍色的開關是用來打開濾網盒,終於不用像DC22那樣找銅板來開鎖囉!

dsc_0853

從輪胎的地方打開,濾網藏在裡面

dsc_0851

HEPA濾網特寫,圓形的濾網

dsc_0877

這次真的很貼心,線控部分開關也寫上中文,DC26 Allergy有兩段吸力控制,一樣也是無線控制。

dsc_0846dsc_0849

望遠鏡伸縮管部分,DC26也有不同的設計,上面有八段卡榫可調整不同長度,方便使用。

dsc_0869

說明書的大小差不多就是A4,實際比比看,的確主機所佔面積差不多就是A4大小。

dsc_0873

所有配件與主機合照。

dsc_0884

DC26的收納方式,軟管無法盤在主機上,必須插在後方。

要使用的時候倒是蠻順手的~

dsc_0878

最後很重要的一點,Dyson DC26 Allergy一樣是原廠保固五年喔!!

DC26 Allergy(藍色) 定價26500元,上市特賣23500元

歡迎詢問喔~~

(註:東森販售的為橘色款All floor,所附之吸頭較少)

(歡迎轉載本文,但請註明出處。請勿盜連文中之照片)

6 Comments on “【開箱】Dyson DC26 Allergy輕巧上市”

  1. 我想問噪音還是一樣大嗎,還有之前在01看到有人PO吸力比較,

    DC26好像比DC22吸力差了很多,不知道吸床墊有沒有影響??

    1. 基本上很遺憾的~並沒有因為體積小,噪音也變小。但Dyson一向不以瓦數W當做比較標準,官方說法是產生的氣旋離心力沒有少,一樣可以把空氣中的微小粒子甩出來留在集塵筒中! 個人試用後,基本上感覺不出來吸力明顯改變~(與DC12比較)。 吸床墊應該影響不大,應該是大量吸地毯的使用者,可能會有差。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料