【開箱】SodaStream GENESIS氣泡水機

SodaStream GENESIS 氣泡水機登場~~

簡單開箱介紹…

dsc_0005-2

隨機附有兩個專用塑膠罐! 打好的氣泡水,約可保存一週喔!!

dsc_0006-2

.

操作非常簡單

只要按2~3次即可,免插電!

dsc_0007-2

.

下周起,歡迎來店試飲~~

有興趣的人,歡迎詢問!

dsc_0010-2

**SodaStream GENESIS氣泡水機已停售改款 請參考其他機種

更多資訊請看 http://www.fuchia.tw/fuchia2014/sodastream01.php

7 Comments on “【開箱】SodaStream GENESIS氣泡水機”

  1. 氣泡水改變體質方法
    一、氣泡水的飲用益處
    1.藉由飲用氣泡水改善便秘情況
     早上起床立刻飲用氣泡水,可以傳達給腸胃強烈刺激,讓胃部因為血液迴圈變快,加速消化及蠕動以增加排便。當體內沒有多餘的廢物囤積,身體自然會顯得輕盈纖瘦!因此透過多喝氣泡水可以讓消化以及排泄系統更加正常。
    2. 藉由飲用氣泡水增加體內脂肪消耗量
     研究顯示,一杯500cc氣泡水可以刺激交感神經系統長達1.5~2小時,接著體內就會分泌腎上腺素使貯存於體內的脂肪逐漸消耗,促使體重明顯減少。與節食相較,利用這種方式所減下的體重會較穩定而持久。但要注意的是,一定請選擇不含糖分的氣泡水,才不會因為攝取多過糖分,造成脂肪囤積的反效果。
    二、聰明飲用氣泡水2大時機
    1. 每餐進食前半小時喝一杯氣泡水:
     將有助於釐清身體對口渴與饑餓的需要,且會產生飽足感,讓身體只會在真正需要食物的時候進而產生肌餓感。
    2.進食時“一口食物一口氣泡水”:
     透過邊進食邊喝水的方式,讓胃先行被氣泡撐飽,產生飽足訊息,讓大腦發出抑制食欲的指令,讓餐餐的進食量明顯減少,對食物的渴望也會改變,並且進食切記要細嚼慢嚥,每一口需要咀嚼30次以上。
    三、飲用氣泡水的完美飲食搭配
     除了懂得於餐前或進食途中飲用氣泡水抑制食欲之外,你也可以在一天的飲食中養成這些習慣,那麼你的減肥計畫功效將會更顯著、同時也會讓身體更加健康!
    1.清晨 氣泡水,豐富你的早餐
     在清晨醒過來,喝過氣泡水之後,豐富的早餐是必要的,豐富的早餐可以讓你更有精神,而且不吃早餐,只會消耗你的肌肉而不是脂肪,而不穩定的飲食習慣只會產生能轉變成脂肪的卡路里,還會使你終日昏昏沉沉。
    2.進食間 搭配氣泡水減少主食量
     以小飯碗一碗(110克)為限,麵包則是以六片裝的一片為限。營養師建議:將110克的米飯填入飯碗中,請用眼睛打量並牢記分量的多寡。而其他麵食量的主食,也可以在食用前,先行規劃食用的量,就可以更容易去控制熱量了。
    3.午餐 氣泡水+高纖低卡食物
    (1)全麥麵包:全麥麵包是麵包中熱量最低,可以在早餐時選擇食用。
    (2)燕麥片:推薦燕麥片的原因:,一是低卡,二來營養豐富,含維他命B、E、鐵等成分,可以促進消化。
    (3)花椰菜:含豐富高纖維成分,配合番茄、洋蔥、青椒等食材可增加體內飽足感,透過氣泡水與膳食纖維,可以更抑制食欲和體內糖分吸收,發揮瘦身效果。
    (4)雞肉:雞肉是肉類中的最佳選擇,因為雞肉去皮食用之後,熱量極低,同樣分量的雞肉比牛肉以及豬肉的熱量還要低。
    4.晚餐 飲用氣泡水增加飽足感,減少食量
      現代人往往因為工作壓力過大而造成過度的飲食,尤其是在晚餐時刻,並造成攝取的食物堆積在胃腸無法消化,甚至成為多餘脂肪。因此,建議晚餐的飲食儘先喝下氣泡水,以增加飽足感並且抑制食量以清淡為主,把握高纖低卡的原則!
    資料來源–儂儂雜誌285期

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料