【開箱】SHARP AX-GX2T水波爐 快速開箱

終於,跟公司借來展示機囉!

而且還是全新喔!

預計實演展示約一個月

現在快速開箱來分享

沒錯還是一樣是日文面板…….

附上中文貼紙,真希望這貼紙質感高一點….不然怎麼搭的上這台美機!

選單供46項,其中又包含2~4種子選單,所以總共達229種料理選項!

看到這風扇,非常重要,這樣的設計讓AX-GX2T有立體雙向的過熱水蒸氣!

SHARP AX-GX2T水波爐可提供2段式調理,當然也要有兩個烤盤囉!

另外還有多一個防濺罩(調理網下方),防濺罩可減少油滴飛濺在機器內壁,但食物請不要直接放在上面喔!

看到機器後方,110V台灣專用,泰國製

消耗功率達1400W,2012年2月生產

第一次使用前,不要忘記先空燒! 花費20分鐘

這次的全白機種,有種iMac style,太迷人啦!

說明書中,關於使用水的說明,請多注意!

請使用”可飲用的軟水”,是指煮過的開水,純水不是RO或蒸餾水! 是一般的水!

AX-GX2T似乎對水質較敏感,蒸餾水或礦泉水,太純或太多礦物質的都不適用。

使用的水若不適合,可能出現”水補給”暫停運轉的狀況!

 

以上快速開箱

————————————————————————————————————————————

SHARP AX-GX2T 基本規格

容量:31公升
額定電壓:AC 110V
烤箱額定消耗功率:1410W
微波額定消耗功率:1400W(變頻)
微波輸出:800W、600W、500W、200W 輸出功率切換
機內尺寸:寬359×高256×深339mm
建議設置尺寸:寬555×高440×深485mm(含手把510mm,全開775mm)
水箱容量:600cc
重量:約 23 kg

22 Comments on “【開箱】SHARP AX-GX2T水波爐 快速開箱”

  1. Hi, I am a Singaporean. Recently I bought a Healsio AX1500 in Singapore, but the functions r different fm AX-GX2T. A lot of u tube demo is using Sharp AX-GX2T, there no u tube demo on my current model Ax1500. V disappointed .Can I purchase AX-GX2T in Singapore? N is there any English version on this model? Thank you.

  2. 請問內部的底部掉漆?是因為拿出烤盤時,食物的熱油滴到內部的底部,導致內部的底部掉漆,這樣以後再使用會有不良影響嗎?會有化學揮發物產生嗎?

    1. 這是正常現象,經一段時間的使用都會因為熱油附著在表層塗料產生類似掉漆的樣子,但並不是掉漆,若是掉漆您去擦拭範圍會越擦越大.對機器無任何影響.

      1. 那我的櫃子看起來是正好可以
        但是為什麼我看sharp日本的網頁有圖說左右至少要10cm的空間?
        但台灣夏普卻沒有此一要求

  3. 報告:昨天針對「純水」做了測試,使用市售泰山純水(小瓶裝),結果 GX2T 運作正常,後來發現教學 DVD 也是說明 純水 是可用的,純水和蒸餾水難道不一樣嗎?(抓頭)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料